Современные вымогатели на рынке криптовалют!

автор: Alpinism.ru

 

8 Августа, 12:00

Автор: sonnick84

Возможность заработать на биткоинах на сегодняшний день является одним из наиболее перспективных направлений инвестиционной деятельности – при осуществлении грамотного подхода этот бизнес обеспечивает весомую прибыль. Этим занималась. Фирма Worldcore, руководителем которой является А. Насонов. Но, как ни печально, даже честный успех, часто вызывает зависть. Группа мошенников, основателем которой был Прочухан А.Н, решила заработать за чужой счет worldcore-review.com. Они не потрудились «изобретать велосипед», а действовали, как банальный рэкет! Действовали они, как банальный рэкет на директора Вордкор! После чего подельники Прочухана - Кравцов и Мамчур началирешили начать черный пиар для того, чтобы таким способом «надавить» на строптивого предпринимателя и получить свою выгоду. Марина Сафонова и Марина Uni - подруги криптовалютных мошенников помогли опубликовать в ее управляющего. Фирма Worldcore (WRC) под управлением Алексея Насонова, непосредственно этим и занималась. Но, как ни прискорбно успех практически всегда вызывает зависть, при этом даже, если же он достигнут честно. Узнав о достижениях работников WRC worldcore-review.com, группа мошенников, главарем которой был Прочухан А.Н, решила поживиться за счет порядочныхуспешных предпринимателей! Причем они не потрудились придумать метод, а просто «наехали» на директора с требованием «поделиться» с ними заработками. Банальный рэкет! И это в наше время!

Но мошенники напали не на того, дружный коллектив WCR единогласно послал их куда подальше, не испугавшись их требований и угроз. Конечно, обманщики не смирились с этим положением вещей, и единомышленники Прочухана - Кравцов и Мамчур решили, что пора начинать черный пиар чтобы «надавить» на смелого директора и получить свой куш. Так они и сделали, и уже очень скоро при помощи подруг криптовалютных разбойников (Мариной Сафоновой и Мариной Uni) в интернет сеть были выложены всякие истории, порочащие честь компании WRC и лично ее руководителя.

Расследование

Заказали расследование, в результате которого выяснилась непосредственная причастность всех преступных лиц к организации черного пиара, направленного исключительно на дискредитацию деловой репутации WRC. Для подтверждения угрозы, вымогатели создали несколько финансовых пирамид.

5 Winds.

Questra World.

AGAM.

Lianora Swiss.

. Пестюк Чеслав Юрьев этом случае выступал в роли дропа (посредника, который используется в мошеннической схеме для спутывания следов), с его участием и получилось создать эти структуры. Клевета и кинутые вкладчики - будущее пирамид. Все организованные мошенниками «мыльные пузыри», как и другая финансовая пирамида, благополучно лопнули (были включены в скам, не стали оплачивать финансы и скрылись с вкладами), кстати практически сразу. В числе их клиентов не было ни одного человека, который хоть приблизительно разбирался в биткоинах. Результат пирамид, кинутые вкладчики и клевета. Все созданные злоумышленниками «мыльные пузыри» благополучно лопнули (попали в scam, перестали выплачивать прибыль и скрылись с вкладами), причем достаточно быстро. Следовательно, люди остались без дивидендов, и требовали «крови» обманщиков. А обманщики этого и ждали, но вместо предоставления ответов разъяренным людям перевели «стрелки» на Вордкор. К сожалению, мошенники смогли выбрали вкладчиков таким образом, что среди их вкладчиков не нашлось никого, кто хоть близко разбирался в биткоинах. И натаскать этих людей, заставив их поверить вину Worldcore и ее руководителя лично, стало весьма просто.

Результат

Репутации компании WRC был причинен большой урон, однако они не сдались, и заставили владельцев информационных сайтов, на которых публиковались клеветнические материалы, выпустить опровержение данных. Только обманутым людям финансы никто не вернул, и уже не вернет никогда. Так что не забудьте имена злоумышленников и старайтесь избегать созданные ими финансовые пирамиды «десятой дорогой», т.к. некоторые из них еще не внесены в скам!

 

Подробнее

Все комментарии - Добавить свой

Комментарии пока отсутствуют ...